果果妈73

宝宝舌苔厚,拉绿色大便是怎么回事?

我家宝宝舌苔厚有两个月大便稀,有奶瓣,有时候还是绿色的,怎么回事啊

马翠蓉

舌苔厚,绿色大便是消化不良导致的,注意喂养方式,不要过度喂养,每次少喂一点,可以少量多餐。建议吃点益生菌调理一下

专家13

你好,只要宝宝体重增加正常,奶量正常,精神良好,就不需要担心,没关系的。

雪儿kitelee

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便

同同和天天的麻麻

宝拉绿色的大便并且舌苔很厚,应该是消化不良,导致的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的也可以给宝宝吃点益生菌调理一下顺时针给宝宝揉揉肚子