yu1057

宝宝11天,突然间不吃妈妈的乳头了,奶瓶就喝怎么办?

宝宝11天了,突然间就不吃我的奶头了,要不就是吃一口就吐出来,要不就不好好吃,也不使劲吸,可是给奶瓶就喝,怎么办?怎么解决这个问题?

马翠蓉

这是宝宝造成了乳头混淆,小宝宝很容易出现这种情况,建议先停掉奶瓶,改用勺子喂,坚持让宝宝多吸你的乳头,慢慢就会好了。

啨天

宝宝应该是厌奶造成的。或者是你的乳房有问题,宝宝吃的时候不舒服,所以她不好好吃。

懂o紾惜s42u74

1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。应该选择接近乳头一点的奶嘴,或者把奶嘴口开大一点,让奶粉多流些到宝宝嘴里 。 2.不喜欢奶粉的味道。 宝宝虽小也有自己的主意有自己的口味他可能不喜欢这个奶粉的味道。 3.用奶瓶喂宝宝一些喜欢吃的果汁、蔬菜汁,颜色鲜艳可以吸引宝宝。 4.有口腔或其他疾病,需要到医院检查。 5、增加辅食的量,弥补不吃奶粉的不足。 6、实在不行,教宝宝用勺子自己进食,用吸管、杯子直接喝水,也是好事。尤大宝宝长大了断奶瓶也挺费事的。 还可以试试以下方法: 1睡觉时迷迷糊糊时吃或吃着母乳突然换成奶瓶被认出来时再赶快换回来 2用米汤冲奶粉据说比较香宝宝可能爱吃 3洗完澡宝宝口干时多给她吃 4 把奶粉冲的稀一点,等宝宝适应了在增加奶粉的量 5分散宝宝注意力。喂一点换个房间再喂,宝宝玩的高兴的时候喂等

雪儿kitelee

因为宝宝一直是吃奶瓶的,对于乳头没有感觉所以是不会吃的,要是想母乳喂养的话,最好是适当的让宝宝先吃母乳的,然后再吃奶瓶,慢慢就会习惯的

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯这样还是多注意给宝宝护理比较好这种情况可能是乳头混淆引起的多注意护理就可以了