视而不见。

哺乳期感冒能不能喝点板蓝根?

哺乳期感冒能不能喝点板蓝根啊?喝了这个能喂奶吗?

同同和天天的麻麻

哺乳期感冒的话最好不要急着用药,可以多喝一些水,如果效果不太明显的话,也可以喝板蓝根,不影响哺乳的

专家44

可以喂奶,可以喝板蓝根。

马翠蓉

哺乳期感冒是可以喝板蓝根的,喝完板蓝根是可以正常哺乳的,感冒还是建议多喝水。

雪儿kitelee

哺乳期发烧感冒最好先不用急着用药,但是哺乳期感冒是可以喝板蓝根,也建议妈妈们先喝板蓝根看看效果,情况严重再吃药求治医生。多数都是妈妈产后轻易出汗,加上抵抗力低及产后的忙碌导致,这时纯中药制剂的板蓝根是可以治愈感冒的。

chuqu

可以喝点蒲地蓝

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意合理饮食,养好身体才是最重要的