xinxingliu

宝宝便秘怎么办?

宝宝七个多月了,这几天大便干燥拉不下来,用开塞露才拉下来,有五六天了,天天这样,看有什么好办法吗?急,急,急

sammi1983

先給寶寶PP擠點甘油,讓他好好的拉,再給他多喝水,或喝小兒七星茶,千萬不要讓他硬硬拉出來,對小孩不好

提问者对回答的评语:一般

皇太子

要多给宝宝喂水!再就是要注意到宝宝最近吃的食物,是不是吃了容易引起便秘的食物啊?

qiqimoonlight

肯定是大人没有给孩子多喂水吧?可怜的宝宝,大便怎么能靠药物呢?水是小护士,一定要给宝宝多喂水,勤喂水,多喝水对宝宝身体又健康,何乐而不为啊?只要大人这样做了,宝宝绝对不可能便秘的!一定要给宝宝多喝水啊!

钰钰儿

最好就是多喝水,不行就要试试喝点果汁了!

Liam-Barry

多喝水,而且在添加的辅食里多加些绿色蔬菜少些粮食。