尾haojiatpp

孕初期黄体酮偏低吃了很多安胎药对宝宝有影响吗

早上去医院检查医生说黄体酮偏低,给我开了各种安胎药黄体酮,补锌等大大小小5盒,让我吃完了再去看,我都不敢吃,怕对孩子有影响?宝妈们我要不要吃啊?

啨天

要吃,黄体酮偏低容易造成流产的,一定要听医生的,但是如果觉得不适一定要尽快去医院。

马翠蓉

孕酮低是需要吃药把孕酮提升上去来安胎的。然后还要多注意卧床休息,少劳累

雪儿kitelee

孕酮低也是可以吃安胎药的。但是孕酮低就要打黄体酮保,但是有些是胚胎本身的问题保不住,如果只是单纯孕酮低,一般都能保住。孕酮这个是受内分泌影响的,具体原因现在科学上没有特别精确的解释,一般就是看到孕酮低了就用黄体酮胞胎,不会有副作用效果也很好

同同和天天的麻麻

孕酮低的话,是需要补充黄体酮的,可以起到很好的安胎作用,配合医生积极治疗就可以了

乐乐宝521

怀孕期间的情况一般不会对宝宝造成什么影响的一般保胎药对宝宝都是相对安全的是不需要担心的

艾草雪

这些药的话你还是听从医生的话比较好一点,因为你比较低的话,有可能会出现流产的迹象。