shuyi74tt

8个多月的宝宝肩膀老是颤抖怎么回事?

我家宝宝8个月啦,逗她玩的时候可喜欢抖动肩膀了,但是最近发现就算不逗她玩,她的肩膀也老是在颤抖而且幅度还有点大,好担心额。 不知道宝宝是不是哪里有问题,有同样情况的宝妈吗?在线急等

雪儿kitelee

这个情况 也是由于钙缺乏所导致的 所以可以给孩子口服含有多种微量元素的药物 比如葡萄糖钙加锌口服液 。也可以同时口服维生素ad胶丸,来帮助钙的吸收。

雪儿kitelee

现在的情况不用担心,先观察看看的,适当的补钙的。建议你避免受凉的,适当的晒太阳的,如果有异常的,到医院检查的。

chuqu

如儿保科找医生检查下最好

同同和天天的麻麻

宝宝出现肩膀颤抖的现象,应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了