wenwentga1

怀孕初期孕酮多少才正常?

姨妈推迟差不多10天没来,用试纸测了一下显示怀孕了,紧接着立马去医院抽血检查,但是医生和我说孕酮才20,配了点药给我吃,还说过3天再去检查一下,宝妈们孕酮20算低吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间,孕酮过低的话,容易出现流产的迹象,最好配合医生积极补充黄体酮

雪儿kitelee

怀孕期间特别是在孕早期妈妈的孕酮指标一氮偏低的话,可能会造成先兆性的流产建议一定要随时的监控一下孕酮的指标等过了孕早期胎儿稳定之后就可以不用那么关注了

小恬恬宝贝

怀孕初期,孕酮正常值在20-25ng/ml左右,如果您的孕酮单位是ng/ml, 那是正常的,如果您的孕酮单位是nmol/ml,那么数值偏低,继续观察是否有腹痛和阴道流血的情况,有问题去医院就诊。

艾草雪

如果是这样的话,那么你就吃嘛。反正这个药对宝宝没有影响的,所以你放心。