chixuan53

脑侧室出血正常吗?

我想问一下早产儿、脑侧室出血正常吗多久能好转啊,是不是需要住院一段时间啊?

笑笑s94u88

早产儿脑出血根据出血位置、轻重分为四个等级,1-4级由轻到重,小量1、2级出血可无症状,能够自己吸收掉,预后较好。3、4级出血则可能出现后遗症,常见有脑积水,脑穿通性囊变,运动和智力障碍、四肢瘫痪、癫痫、肌张力低下等。有脑出血的宝宝,最好定期医院随诊,时刻观察宝宝出血症状

雪儿kitelee

早产儿有脑测试出血的现象,一般这种问题可能跟宝宝先天性的脑发育不良有一定的关系,随着宝宝出生之后经过一些预后治疗多半可以得到有效的控制康复的机会也很大,所以要积极就医治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况既然你最好还是及时去医院检查一下比较好遵义努力宝宝治疗多注意锻炼宝宝就可以了

同同和天天的麻麻

早产儿有脑侧室出血的话,估计是宝宝先天性的原因,最好还是去医院检查一下,配合医生进行积极的治疗

快乐芽

这种情况肯定是有些不正常呀,建议多观察一下,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。