莘141baobei

孕期最佳三维和四维是多少周

本来是想约四维的结果人太多了,没约上,只能去做三维,因为时间比较晚等到照的时候已经是27周了,我看别人约的都是24-25周的样子,27周去做会不会有点晚?最佳时间是多少周?

雪儿kitelee

一般都是照四维四维b超的一个最佳时间是在怀孕的22周到28周之间至于三位b超的话,什么时间做都可以,四维主要是排畸的一个检查

马翠蓉

27周稍微晚了点,一般都是在最迟不超过26周做四维三维检查,你可以跟医生沟通一下,看是否还能做。

艾草雪

一般的话是22周到26周去做会效果比较好一点。如果你现在做的话也还好。

同同和天天的麻麻

四维b超一般是怀孕22周到28周之间,效果可能是比较的好,可以有效的排除胎儿畸形

乐乐宝521

怀孕期间一般来说只需要做四维就可以了三维是没有必要做的四维的话一般在22周到26周之间