hongxingㄐ8

通过胎心可以判定怀的是男宝还是女宝吗?

从怀到现在6个月的样子每次产检胎心都在150以上,听其他宝妈说男女宝宝的胎心是不一样的,就不知道是男宝宝跳得快还是女宝宝呢?胎心150以上是男宝还是女宝?

雪儿kitelee

六个月,这个时候是没办法通过胎心跳动的次数来判断出胎儿的性别,最科学有效的办法就是通过照b超

啨天

不可以的,男宝女宝胎心跳动基本上没有差异的,所以这种方法是不科学的。

马翠蓉

胎心是没有办法判定宝宝的性别的,这是没有科学依据的。

艾草雪

我是不懂的怎么去区分,但就是说男女都是一样的。只要健康就好

同同和天天的麻麻

六个月是没有办法通过胎心来判断宝宝的性别,最准确的方法是抽血和b超检查

乐乐宝521

通过胎心是没有办法判断男孩女孩的这样的说法是没有任何科学依据的建议最好还是安逸养成按时产检比较好