zitong乔hea

孕后期连续晚上发烧,对宝宝有影响吗?

怀孕34周,之前连续咳嗽打喷嚏流鼻涕一个星期已经好了,但是没过几天晚上就发烧,烧退之后过个两个小时候又会烧起来,白天又没事了,到晚上就开始烧,会不会对宝宝有影响?

乐乐宝521

怀孕期间发烧的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好多注意饮食多喝水多注意物理降温

雪儿kitelee

到了孕晚期连续晚上发烧的话,这种现象说明妈妈身体里面有一定的炎症,一定不要大意,即使是孕晚期的话,也可能对胎儿的发育造成足够的威胁,所以要尽快的去医院检查一下

艾草雪

对宝宝是有一定的影响,所以要进行物理降温,多喝点温热的水。

同同和天天的麻麻

孕后期如果出现持续发烧的现象,估计是妈妈的身体里面有炎症,尽快去医院做检查,治疗