淩907

怀孕20周缺锌怎么办,吃什么补锌啊?

我们一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃什么吐什么,现在怀孕20周缺锌怎么办,吃什么补锌啊?

雪儿kitelee

妈妈在孕期缺锌的话,尽可能通过食疗食补的方式来进行多吃一些动物蛋白比如说牛羊肉以及海产品可以有效的补锌,当然要在妈妈身体不过敏的前提下

啨天

建议你和葡萄糖酸锌比较好,通过食物的话,因为你有孕吐反应不一定会吸收的。

马翠蓉

可以先选择食补,多吃含锌量高的食物,如贝壳,牡蛎等。

艾草雪

这个的话你水果可以多吃一点,或者是海产品。这样的话,补锌效果可能会好一点。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现缺锌的现象,尽可能通过世博的方式来补充,可以多吃一些动物蛋白

乐乐宝521

怀孕期间缺锌的话最好还是适当的补痫比较好你可以多吃补锌的食物Joe注意合理饮食安心养胎