fengguang丑

昨天做B超大夫说孩子是臀位怎么办?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕晚期昨天做B超,大夫说孩子是臀位怎么办?

同同和天天的麻麻

到了孕后期检查是臀位的话,基本上没有调整过来的,可能性了,建议还是安心待产只要宝宝健康就好,无所谓,剖腹产还是顺产?

马翠蓉

臀位也没有关系的,顺其自然就好,不建议做胎位转换操,危险系数比较大,我当初31周检查也是臀位,最后38周就变成头位了,宝宝每天在肚子里都在运动,只要空间足够大,他是会自己转换过来的,顺其自然就好。

雪儿kitelee

到了孕后期如果b超检查还是臀位的话,这个就没有悬念了,林正英长期臀位的话,只能选择剖腹产,当然还是可以选等到宝宝自然发动的时候再进行手术

艾草雪

现在的话你自己可以多做胎位操看一下会不会改善。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话一般来说是不需要担心的你可以每天多运动一下这样有助于纠正胎位