友桃2f941

男宝4个半月,没发烧有点清水鼻涕,怎么办?

,我家男宝4个半月,混合喂养,前段时间有点小感冒,没发烧有点清水鼻涕,现在基本好了,就是感觉他喉咙里有痰,早上尤为明显,小孩子喉咙有痰怎么办?​

马翠蓉

宝宝流清鼻涕,喉咙有痰就多给宝宝喝水。看能否得到缓解,如果病情严重了再去医院就医,在医生的指导下用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,先观察一下,也可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝没有发烧,只是流清鼻涕,主要怀疑可能是由于宝宝感冒的一个初期症状,当然也不排除是鼻炎的问题,可以适当的给宝宝补充一些温开水或者是温热的饮料促进宝宝的新陈代谢

同同和天天的麻麻

宝宝没有发烧,有点清鼻子,应该是感冒了,可以给宝宝多喝一些水,注意保暖

乐乐宝521

宝宝发流鼻涕的话一般是不需要给宝宝吃药的多注意宝宝护理j给宝宝喝水就可以了

我家小啵啵

宝宝流清鼻涕,喉咙有痰。这种情况可能是宝宝感冒引起的,你要注意给宝宝保暖。多让宝宝喝点温开水,屋内要多通风透气。如果严重的话要带宝宝去看医生。