yan竹8h

宝宝被传染感冒了,有没有好的药可用?

前些天我感冒了。估计是传染给孩子了,孩子流清鼻涕,嗓子有痰,咳不出来,没有其他症状。嗓子有痰大概1周了,流清鼻涕刚两天。这种情况需要去医院吗?或者有没有好的药可推荐吃呢?

马翠蓉

宝宝咳嗽喉咙有痰先尽量的多喝白开水,看能否得到缓解。如果病情严重了再去医院就医,在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈感冒的话,那么在这种情况下要尽可能的做好感冒期间的一个身体护理避免传染给宝宝,嗓子有痰,可能是肺热型的感冒,可能需要使用一些消炎药

同同和天天的麻麻

哺乳期间妈妈感冒了,在喂奶的时候最好要带上口罩,避免近距离接触传染给宝宝

乐乐宝521

宝宝感冒的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水