na99b☀

宝宝头老是往枕头处钻,手脚也在使劲怎么回事?

四个月19天女娃,三天前能自主从仰卧翻身至俯卧,从此就停不下来,连睡着了也想翻,头老是往枕头处钻,手脚也在使劲。跟大人同床挡住翻不过来就哭闹。这样很影响睡眠吧?怎么办?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好还是适当的给宝宝补钙抓注意照顾好宝宝就可以了是不需要担心了

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是习惯翻那么证明宝宝的大动作已经发育到这个阶段基本上三四个月的小宝宝也能灵活的掌握自由的翻身,所以他的头总是向里边钻这个也是可以理解的,同时考虑一下宝宝有没有缺钙的问题?

同同和天天的麻麻

宝宝的大运动发育的挺好,宝宝喜欢动来动去的,估计就是天性好动,没有什么大问题的