乾星丹266sm

宝宝四个半月要不要减少白天睡眠夜里多睡睡啊?

宝宝四个半月,18斤左右,上午一觉三个小时,下午一觉三个小时左右,一般九点半睡觉,六点就起床了,中间有时候会醒来一次到两次,要不要减少白天睡眠啊?夜里多睡睡啊?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝就要逐渐养成宝宝良好的睡眠,习惯一般是这样,这个时候的小宝宝每天的睡眠时间大概在12个小时到16个小时之间白天还是要睡两觉,夜间尽可能的多睡,培养宝宝睡整夜觉的习惯

同同和天天的麻麻

四个月的小宝宝,白天睡两觉,并不影响夜间睡觉,宝宝九点半睡,六点半起床,说明宝宝的睡眠质量也是挺好的

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是白天多逗逗宝宝比较好然后晚上让宝宝好好的睡觉适当的给宝宝补钙