瑾瑜6810o

宝宝比较能吃能睡,吃奶量比较多,要怎么减量?

我家宝宝出生时7.6斤,40天体检时体重12斤,40天时每顿奶要喝到140ml,宝宝是混合喂养的,白天一般是2小时吃一次,晚上一般是3小时吃一次,比较能吃能睡的。这样的奶量是不太大了?如果要减要怎么减?

同同和天天的麻麻

宝宝,能吃能睡的并且奶量比较多,估计是平时过度喂养造成的,建议可以适当的减1减奶量

雪儿kitelee

宝宝,能吃能睡,并且吃奶量偏高的话,有可能是由于宝宝的喂养方式已经养成了这样的一个习惯,那么等添加辅食之后就要均衡宝宝的一个营养

乐乐宝521

这个是不需要给宝宝减少吃奶的数量的呀宝宝这样的情况的话多注意宝宝的喂养就可以了