xing8卪gf

宝宝9个月准备断奶,可奶粉一口也不吃怎么办?

宝宝9个月,想断奶,每次尝试给她奶粉吃,却一口也不要!但用奶瓶喝水还是会喝的,没回吃辅食也是吃两口就不想吃了,想问下怎样才能让他爱上喝牛奶呢?​

同同和天天的麻麻

九个月的小宝宝,准备断奶的话,可以先让宝宝喜欢上奶粉的味道,建议慢慢断奶

雪儿kitelee

九个月的小宝宝打算给他断奶的话,但是一点奶粉都不吃,这个时候要采用循序渐进的断奶的方式,如果一下子就切换成人工喂养很容易会导致宝宝生病

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是先让宝宝喝奶粉再给宝宝断奶比较好多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的