尤634719i

深度水解奶粉太苦宝宝拒绝喝怎么办?

宝宝7个月,母乳过敏,看过说让喝深度水解奶粉,买的纽太特,太苦宝宝拒绝喝,是否可以把水解奶粉和普通配方奶粉参在一起给宝宝喝?有什么好的办法吗?!​

乐乐宝521

嗯这样的情况的话建议你最好还是慢慢来比较好一般来说额宝宝是会慢慢恢复的不要担心了

雪儿kitelee

深度水解的配方奶粉有一股味道,所以宝宝可能不爱吃那么遇到这种情况,最好及时的带宝宝去医院检查一下,因为宝宝的月份也差不多,可以更换其他品种的奶粉或者是选择辅食喂养

同同和天天的麻麻

深度水解奶粉可能味道比较苦,宝宝不喜欢喝也是正常的,建议给宝宝再换另一种品牌的深度水解奶粉试试