renxia231菂

今天宝宝大便带水,还能继续服用茵栀黄和妈咪爱吗?

宝宝12天测黄疸额黄10.3,14天复查11.3。开了茵栀黄软胶囊和妈咪爱,可是今天宝宝大便带水,还能继续服用茵栀黄和妈咪爱吗?还有宝宝这两天脸上长了好多小包,是什么啊?​

梨窝妈妈

大便带水,水便分离,宝宝腹泻了。
很多宝宝吃茵栀黄会发生腹泻。先吃妈咪爱吧,或者其他益生菌,然后茵栀黄咨询下医生要不要停用。

雪儿kitelee

宝宝出生12天,黄疸指数偏高,并且随着发育的进行逐渐的身高考虑,可能是由于病理性的黄疸最好及时带宝宝去医院检查一下照蓝光或者是通过药物退黄的方式来改善

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝,黄疸过高,吃了茵栀黄颗粒,茵栀黄颗粒的效果就是让宝宝多拍些才可以快速去黄疸

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好多注意给宝宝护理顺瞬间给宝宝揉揉肚子