香莲5haha

一岁宝宝积食了,现在不怎么吃饭,做了几天推拿没见效果,还要继续做吗?

我家宝宝一岁了,最进不怎么吃饭,带去看了说是积食,也做了几天的推拿,大便也正常,还是不怎么吃东西,一直都是吃母乳,晚上也要吃着母乳才睡,半夜要醒几次,推拿还要继续做吗?要是继续做推拿还是没什么效果怎么办?

梨窝妈妈

推拿应该也是有一定疗程。
积食的话,可以吃点山楂水或者萝卜水,或者益生菌。
这个时候的孩子处于食物转型期,容易发生消化不良

啨天

如果宝宝小肚子没有硬块儿就不需要继续推拿了。可以给宝宝添加益生菌调理一下胃肠道,过几天宝宝应该就有食欲了。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为技术的关系变得不爱吃东西,这个时候就要及时地调整宝宝的饮食结构会用山楂煮水给宝宝吃,或者是补充一些酸奶,等益生菌

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝,因为积食不爱吃东西,不爱吃东西的话也可以适当的给宝宝空空肚子

乐乐宝521

宝宝继续的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下j多注意给宝宝合理饮食