丘498wぃ68

宝宝9个月74厘米21斤,还不会爬怎么办?

我家女宝宝9个月74厘米21斤,还不会爬,只会原地翻来覆去打转,说超重,可是宝宝每天饭量并不大,早晚2顿辅食,每天600毫升奶,混合喂养,这样是否合理?该怎样给她控制体重?!​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的一切还是多注意锻炼宝宝就可以了是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理喂养

我家小啵啵

宝宝九个月,21斤确实是有点偏重了。不过每个宝宝的生长发育都不同。你可以适当给宝宝减少奶量,让宝宝多喝点水。宝宝偏重是会影响到宝宝爬行的。

小不点爱

宝宝有些偏重了,也没关系,健康就好。有些宝宝不学爬就直接学站学走的,平时也可以教教孩子爬行。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,还不会爬的话,可能更身边没有模仿的对象,有一定的关系超重的话就要注意饮食结构的调整以及喂养方式的变化

同同和天天的麻麻

九个多月的小宝宝,还不会爬,估计宝宝就是天生不会胖,可以给宝宝买一些练习爬行的小玩具

爱尔惠母尚老师

正常发育5-6个月可以开始爬了,因为给的机会少,所以多练习,我的博客里专门写了爬行,您可以看看

布丁娘亲大大

吃奶粉是会比较重,所以没关系的,至于不会爬,有可能只是比较晚学会而已啊。