qiucuiren4

女宝六个月轻微枕秃,需要额外补充钙剂吗?

女宝六个月,身高70Cm体重7.9Kg,前天打疫苗社区说孩子轻微枕秃,建议补钙,宝贝纯母乳喂养,已开始添加米粉,每天服伊可新一个,每天晒太阳半小时左右,需要额外补充钙剂吗?

我家小啵啵

六个月的宝宝有枕秃,其实宝宝有枕秃不一定是缺钙引起的。很多时候都是宝宝睡觉的时候磨到的。建议你平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝去晒太阳就可以啦。

小不点爱

宝宝枕秃有时候与缺钙也是有一定关系的,既然医生让补钙就补些钙剂啊。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,枕秃的话一定要进行综合的观察,很可能是由于宝宝长时间的摩擦,不排除是缺钙的问题,所以宝宝六个月之后要及时的开始添加辅食

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝有枕秃的现象,估计是睡觉时摩擦导致的,不一定是缺钙引起的

乐乐宝521

这样的情况是需要适当的给宝宝补钙比较好jojo给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的