hengru

前两天发现宝宝脖子下起了红疙瘩怎么回事?

女宝,2月29天。诺贝能奶粉喂养无母乳。前两天发现脖子下起了红疙瘩,另孩子的左腋下及右腿膝盖侧面也有少许这种疙瘩。怎么处理?大概什么原因导致,该注意什么?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,脖子下面起了小疙瘩,可能是由于湿疹的关系也有可能是由于奶粉过敏的原因

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为湿疹引起的,建议你平时多注意护理宝宝的皮肤情况,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹。

同同和天天的麻麻

宝宝脖子下面的红疙瘩,考虑是湿疹,经常给宝宝洗洗澡,保持干燥,注意宝宝皮肤的护理工作