勾忠hus

宝宝今天吃了三顿都吐了怎么回事?

宝宝8个月,吃奶的时候吐了,今天吃了三顿,三顿都吐了,感觉没有吃的很多的样子,而且宝宝呼吸的时候有时候会有呼哧呼哧的声音,是鼻塞还是喉咙有痰?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为肠胃着凉或者是消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,一次性不要给宝宝吃太多,可以给宝宝补充一些水分,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

半个月的小宝宝吃了三顿饭都吐了,可能是由于急性的胃肠炎,所以最好及时带宝宝去医院检查一下,并且积极的预防宝宝,因为呕吐产生脱水的现象

同同和天天的麻麻

宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝多吃一些益生菌,点一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝持续呕吐的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝合理喂养就可以了