ranyingzex

我感冒了三天能给宝宝母乳喂养吗?

我家孩子三个月了,我感冒了三天了不发烧就是流鼻涕鼻塞嗓子干疼,偶尔咳嗽,今天发现宝贝也有点感冒鼻塞偶尔咳嗽我该怎么办呢?还能不能母乳喂养?这三天喂养期间我都带口罩了​

乐乐宝521

哺乳期感冒的话是可以给宝宝是吃奶的话这个是没有什么影响的如果说感冒严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好

Aoo穆s98u15

母亲本身的抗体也会通过母乳传递给孩子,建议多喝水,房间通风良好。如果情况严重,建议就医,遵医嘱用药

啨天

首先确定你的感冒不是病毒引起的就可以继续给宝宝喂奶。但是如果是病毒引起的就不可以继续给宝宝喂奶了。

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈感冒的话,也不影响给宝宝喂奶的,在这种情况下,妈妈可以带上口罩,避免跟宝宝有口碑的接触

浩轩麻麻是女王

哺乳期妈妈感冒了,是可以给宝宝喂养的,但是是不可以吃药,如果吃药的话就不可以给宝宝喂养你感冒了要多喝一些白开水,饮食注意清淡,室内注意通风。

同同和天天的麻麻

哺乳期间感冒的话是不影响喂奶的,可以在未来的时候妈妈带上一个口罩,避免语宝宝近距离接触