jiasheng04

宝宝多次发烧有2次惊厥有必要做脑电图吗?

5岁小男孩,有过2次的高热惊厥,说好了之后去做个脑电图看看有没有脑损伤,但是小孩子平常都很正常,多次的发烧也就2个有惊厥的情况。有没有必要做?这个检查对小孩有没有影响?。​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,经常发高烧,有两次的拒绝时,一定要注意宝宝的脑发育是否出现了一些后遗症的问题,所以最好加强宝宝平时的生活护理预防宝宝产生感冒发烧的问题

啨天

没有必要的,只有脑炎发烧才会造成脑损伤,一般发烧不会造成脑损伤的。

我家小啵啵

宝宝发烧出现惊厥最好带宝宝去做个脑电图检查,宝宝发烧出现惊厥是比较危险的,要引起重视

浩轩麻麻是女王

你平时一定要要多注意观察一下宝宝的情况,宝宝发烧期间一定要给宝宝多喝一些水多次发烧有可能是因为病毒感染引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧过后出现惊厥的现象,最好还是带宝宝去医院做一个检查,比较放心

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后作为主力宝宝治疗多注意给宝宝护理