yushan79hw

宝宝生长发育慢要怎么喂养?

宝宝35周早产,六个月体检7.5公斤65厘米,说生长发育慢,让想办法增加宝宝奶量到900再添辅食,可宝宝每顿只能吃120-140毫升,一天5-6顿,已加米粉蛋黄苹果,是否应停掉辅食呢?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝吸收能力比较好,所以增长的就比较快,建议你平时给宝宝搭配饮食全面一点,不要太单一。

雪儿kitelee

35周的早产儿如果生长缓慢的话,最好的办法就是加强母乳喂养,如果母乳不足的话,可以考虑适当的添加配方奶才有混合喂养的方式,并且到了六个月之后要及时的开始给宝宝添加辅食

同同和天天的麻麻

早产儿营养发育缓慢,最好还是给宝宝加强营养,纯母乳喂养就可以了

乐乐宝521

宝宝这样的情况这样还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养