zhong24う25

生3胎罚多少钱?

生3胎罚多少钱啊,宝妈妈们,你们有知道的吗,是不是不同的地区的制度是不一样的啊,有没有罚1万的啊?

雪儿kitelee

如果作为父母来讲,不是特别着急的话,华为现在正在研究三胎的一个政策,可能之后就会放开所以要准备的话可以再等上一段时间,毕竟还是符合国家规定会比较好一点,宝宝以后上学会比较省心

浩轩麻麻是女王

每个地区的制度都是不一样的,像我家宝宝才是一胎。你如果想要生三胎的话,建议你问一下你们当地的社区或者身边的朋友

乐乐宝521

每个地方的情况都是不同的具体的要看自己的情况你可以咨询一下你们当地的管理部门我们这边一般就是五六千左右

同同和天天的麻麻

每个地区的标准是不一样的,生三胎具体罚多少钱?跟当地标准有一定的关系,跟父母的收入也有一定的关系

笑笑s94u88

违法多生育一个子女的,按照其上年度总收入的二倍征收,每再多生育一个子女的,依次增加三倍征收;凡是符合法律法规、当地卫生和计生服务部门认可的其它情况,也可以生育3胎:妻因不孕不育无法生育,依法收养2个孩子后,身体恢复后,可再生育1个孩子;夫妻生育2个子女,有子女经依法鉴定为病残儿,不能成长为正常劳动力,医学上认为可以再生育的;

快乐芽

每个地方的情况是不太一样的,不过已经有二胎了。没有必要再去拼三胎的。孩子的教育和抚养都是个大问题。