bicuisilov

宝宝体重增长慢是什么原因??

我宝宝出生7.6斤,现在2个月8天,才12.4斤,个子61厘米,纯奶粉喂养,一天奶量1000毫升,说他体重增长慢,建议再查次甲状腺功能,算慢吗?需要检查吗?!!​

乐乐宝521

宝宝体重增长的比较慢的话嗯一般来说六个月以后宝宝体重增长量都会比较慢的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

雪儿kitelee

宝宝出生之后体重7.6斤两个月之后体重增加4斤,不到一点基本上属于正常的一个发育程度不要担心

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的。有的宝宝消化吸收比较好,体重增长的比较快,有的消化吸收不好,所以体重增长的就会比较慢,你平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样,可能你家宝宝的消化吸收能力不是特别好

我家小啵啵

宝宝体重增长缓慢,可能是吸收不好引起的。我家宝宝两个多月都还没有12多斤呢。这是属于正常的。奶粉喂养的话,你可以适当给宝宝增加奶,那你就可以啦。

綺翠舒菡425QQ

每天吃善存千林锌咀嚼片。善存锌咀嚼片可以改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。