映波xu

两个多月的奶粉宝宝最近两三天拉一次绿便,正常吗?是否需要换奶粉啊?

我家宝宝现在2个多月,奶粉喂养,出生后总是一天一次便便,有时候是绿色的,最近有时候2-3天拉大便呈绿色,一天拉2-3次。正常吗?最近有吃益生菌。是不是宝宝对奶粉不适应?需不需要换奶粉?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心了

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,人工喂养的话,宝宝会产生拉绿便的现象,考虑可能是消化不良的原因,建议要及时的调整宝宝的喂养方式

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的,建议你不要频繁的给宝宝更换奶粉,这样宝宝的肠胃是受不了的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝拉绿色的便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些益生菌调节一下肠道菌群