yaxiang6

宝宝怪异的动作特别多,扭头张嘴会是脑瘫么?

我宝宝23天男宝,我发现他最近不爱睡觉,而且怪异的动作特别多,扭头张嘴,四肢动来动去,拇指有时内扣,但是五指能张开,会是脑瘫么?36周顺产的,出生评分10分的。啊心里很急。。​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝动作特别多,主要是由于宝宝比较灵活的原因,不要担心证明宝宝的发育很正常,如果拇指内扣的话,平时要多进行按摩,这根宝宝刚刚出生之后肌张力偏高,有一定的关系

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常啊,很多小孩子刚出生都会这样子,如果觉得不对劲的话,可以带宝宝去检查看看

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,因为宝宝的发育能力增强了,所以学习的东西也就比较多,平时只要宝宝能吃能喝,就算状态好大便颜色正常就没事的

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的

同同和天天的麻麻

不到一个月的小宝宝动作十分的灵活,属于正常现象,一定要及时给宝宝补充鱼肝油

我家小啵啵

宝宝不爱睡觉,怪异的动作特别多,这种情况你可以带宝宝去检查一下。