闻zishan

喝完退烧药体温35.4怎么办?

宝贝喝完退烧要体温三十五度四怎么办?宝宝是低温低烧吗,正常吗,宝宝要需要怎么护理啊?

笑笑s94u88

体温已经降下来,先停掉药物,多给宝宝喝水,保暖,继续观察看看,多让宝宝吃奶,多喝水。注意保暖,观察体温,不要服用药物了,多喝水,继续观察看看,多让宝宝吃点蔬菜,水果

雪儿kitelee

宝宝,因为发烧需要的话产生低温现象,主要是由于药物的影响使宝宝产生神经传导不力的问题,基本上这种现象会随着宝宝退烧的过程,慢慢的达到温度均衡,但是这段期间要注意保暖,并且积极的给宝宝补充水分

宇宝宝妈

这种情况也正常,多给宝宝喝点温开水,注意保暖,适当的,家里多通通风了

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,你可以给宝宝多喝一些水,注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

乐乐宝521

这样的情况这样多注意合理饮食比较好养好身体只要身体健康是不需要担心了

同同和天天的麻麻

发烧期间一定要让宝宝多喝水,体温降到35.4的话,注意宝宝做好保暖工作

快乐芽

其实小宝宝低烧可以多观察一下宝宝的状态,给宝宝喝一点温开水。如果情况严重的话,最好带宝宝到医院去检查。