xiangtong来

宝宝发烧好后出现的红点一定是急疹吗?

我家宝宝有八个半月了,最近天热开空调结果宝宝宝发烧好后出现的红点一定是急疹吗?

乐乐宝521

宝宝发烧之后出现了疹子的话应该是幼儿急疹建议最好还是及时给宝宝护理比较好一般来说一周左右就可以自己恢复的

雪儿kitelee

宝宝发烧之后身上出了一些红点,主要考虑可能是由于幼儿急疹关系一般是由于病毒性的感染,加强宝宝身体的护理多半不会产生影响平时要加强宝宝皮肤的护理,可以适当的补充水分

宇宝宝妈

小孩子发烧之后长红点的,点点有可能是急着这个时候就要多给他喝点温开水,最好不要吹风

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为发烧之后起的幼儿急疹,不用太担心,等到你家宝宝退烧了这些红点点就会慢慢的退去的。

同同和天天的麻麻

发烧之后出现了疹子,应该是幼儿急疹,一般情况下都是小腿产出的,真是出来了,说明宝宝也快好了

我家小啵啵

宝宝发烧好了后出现的红点应该就是幼儿急疹。幼儿急疹的话不会影响到宝宝的。一般几天后就会自动消失了。