柯d

宝宝多大会寻找声源?

我家男宝2个月多10天,但似乎还不会随着我们的叫声转头,而且喜欢偏右侧仰头,定定地看着右上方,手在眼前晃动目光都不随着转,是否正常?若需训练该如何做?​

雪儿kitelee

一般宝宝要到三个月左右的时间,因为这个时候他头颈部的骨骼和肌肉已经发育完全可以自由灵活的转动,所以会随着这个发育而变得去寻找声源

宇宝宝妈

一般刚出生的小孩子就会呀,现在小孩子已经有两个多月跟结婚呀如果觉得宝宝-不对劲的话一定要带把我去

浩轩麻麻是女王

一般宝宝要到两三点月的时候才会慢慢寻找声源,这是因为宝宝的听力开始慢慢的完善,建议你可以拿一些想留的东西吸引宝宝的注意力。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要宝宝听力检查正常的话是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

一般情况下,宝宝到三个月左右的时候才会寻找声源,没事,可以多跟宝宝说说话

爱尔惠母尚老师

您好 ,我会爱尔惠母尚老师,宝宝出生满42天会做追视测评 ,拿一个红色球让宝宝追视,您描述的是追声测评,出生满三个月到六个月能准确追声,发育都是正常,追声是测评宝宝大运动,每一个宝宝出生之后都是一个小小运动员,多给孩子趴着玩,练习抬头,尽可能让宝宝多爬,可以看我博客,学一下训练常识。