you博一198n

宝宝这几天吃东西特别少,怎么办?

我家宝宝出生已经八个多月了,这几天天气炎热,我发现宝宝很烦躁,而且吃东西也特别少,这该怎么办才好啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,天气炎热发现宝宝很烦躁,主要可能是由于出汗太多,宝宝体内的钙元素也随着汗液排出所以要积极的给宝宝补充一些富含优质钙源的食物,当然食物的口味最好吃清淡一点

宇宝宝妈

小孩子吃东西比较少,跟天气也有关系哦,天气热多给他喝点温开水,然后多给宝宝喝一些

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是天气炎热引起的宝宝的胃口不好将你最好还是多注意给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝出现食欲不振的现象,也很正常,适当的给宝宝补补钙就可以了