乐松997zb

男宝五个半月可以直接吃二段奶粉吗?

男宝五个半月,之前一直是母乳,现在要上班想加奶粉,可以直接吃二段奶粉吗?还是要吃一阵一段再过渡到二段?辅食是要六个月加么,刚从母乳过渡到奶粉再加辅食孩子可以适应吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该可以添加第二段奶粉吧,平时给宝宝注意营养平衡,适当的给他喝一些温开水哦

雪儿kitelee

宝宝还不到六个月,建议尽可能的还是吃上一段时间一段的配方奶粉,因为婴幼儿配方奶粉分段是很有明显的界限,因为里边含有不同的营养物质,如果过早食用的话,可能会影响宝宝的消化和吸收

浩轩麻麻是女王

宝宝还没有到六个月,建议还是给宝宝吃一段奶粉比较好,因为一段奶粉的里面的营养成分符合宝宝的身体要求。

乐乐宝521

这个是不可以的一般来说六个月以后才可以喝二段奶粉呢建议你最好还是多注意给宝宝合理喂养