haozhen校66

40多天的宝宝发烧,与卡介苗红肿化脓时洗澡沾到水有关吗?

我家宝宝40多天,三天前凌晨开始发烧,起初低烧,不超过38度,后来最高38.5,发现左侧腋窝下淋巴结肿大,是否与卡介苗红肿化脓时洗澡沾到水有关?还是最近吹空调引起的发烧?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为接种了疫苗之后的反应,建议你发烧期间给宝宝多喝一些温开水。48个小时之内不要给宝宝洗澡。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝发烧可能是由于接种卡介苗接种的部位化脓引起的建议最好及时的带宝宝去院检查一下,因为卡介苗接种之后很容易会造成腋下的淋巴结发炎,当然这种现象如果不是特别高的温度,可以在家里自行处理

宇宝宝妈

这种情况应该没事的,声音跟小孩子打完预防针之后,肯定洗澡的时候不要沾到水,平时也要给宝宝多喂点温开水给他喝喽

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

40多天的小宝宝发烧,估计是与卡介苗接种部位有很大的关系,可以给宝宝多喝水