xunqinzaq

宝宝2个月,养成了抱睡的习惯,如何纠正?

宝宝2个月,养成了抱睡的习惯,白天哄睡着后,抱着能睡2小时左右,如果不抱最多能睡不到一小时,有时甚至放下就醒,应该如何纠正?!​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝养成了抱睡的习惯,那么这种方式很难很快的矫正建议慢慢的来,尤其是对于没有安全感的小宝宝可以等宝宝三四个月的时候通过一定的方式来逐渐的缓解

宇宝宝妈

两个月宝宝这种情况的话肯定要纠正过来呀,平时小孩子要睡觉就要把她放在床上睡觉,如果老是抱着的话,她也睡不好大一点,比较辛苦

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝缺乏安全感,建议你平时及时的给宝宝纠正一下睡觉姿势啊。不要老是抱着宝宝,这对宝宝的发育是不好的。

乐乐宝521

宝宝抱着睡的话是很难放下的建议最好还是慢慢来比较好多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝养成了抱睡的习惯,一定要慢慢的改过来,估计是缺乏足够的安全

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈必须要给宝宝矫正过来,宝妈可以让宝宝睡床上宝妈在旁边躺着,尽量不要抱着宝宝入睡。

我家小啵啵

宝宝养成了抱睡的习惯,这种情况下,你可以在宝宝准备睡觉的时候给宝宝翻一些安眠歌曲。然后轻轻拍拍一下小宝宝的小屁股。