min1hahaゎ0

宝宝发烧吃哪个牌子的退烧药好?

我家宝宝九个月了,体温38.5一直采取的是物理降温给她喝了很多开水还洗了好几个澡体温一下没下来,这种情况是不是要吃退烧药了,如果吃的话吃哪个牌子的?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果体温没有超过38.5,°可以给宝宝选择物理降温,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,用湿毛巾擦拭宝宝的身体,室内注意通风。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝发烧的话,如果家庭没有急救的一些药物,可以使用退热贴一般要备一些美林或是泰诺林建议要退烧药,不要反复使用大概六个小时使用一次

宇宝宝妈

孩子发烧之后千万不要乱给他吃药,这种情况发烧烧得比较高的话,一定要带她去医院看一下评审,额头上贴个退烧贴,多喂温开水给宝宝用,用毛巾给宝宝擦拭身上

乐乐宝521

宝宝发烧38度五是需要给宝宝吃退烧药的建议最好还是及时去医院给宝宝拿退烧药比较好

同同和天天的麻麻

发烧38度,持续物理降温,没有效果,必须药物降温,可以给宝宝吃布洛芬