feifeng40k

1周多的女宝才76CM,是不是有问题?

我总感觉太矮了我老公不是很高170CM的样子,但是我又165CM,如今女儿一周半了,自己用软尺量了一下才76CM,女儿平常吃东西很能吃的但是个儿才这么点,会不会有点矮?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,身高76公分,基本上符合正常的一个发育指标,当然如果是跟周围的同龄小朋友比较矮的话,那要考虑一下有没有遗传性的?因素

宇宝宝妈

小孩子已经一岁多出现这种情况,一定要给他注意营养平衡平时,最多给小孩子吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时,紧实搭配全面一点,都给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙就可以了一般来说每个孩子都有自己的生长规律

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,身高76厘米,宝宝的身高发育情况也还可以,一定要及时给宝宝补钙