ningmengca

有没有女宝7个月之后睡觉经常翻来翻去的?

?宝宝以前睡觉会偶尔翻一下身,自从满了7个月之后翻身的幅度特大,睡觉之前头老是不停的摇来摇去,经常睡觉从床的一头翻着翻着就睡到另一头去了,这样正常吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,适当的给宝宝添加一些辅食,刚开始辅食可以由少到多由稀到稠,慢慢添加。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝入睡之后总是翻来覆去的考虑,可能跟缺钙有一定的关系,六个月之后要及时的开始给宝宝添加辅食

宇宝宝妈

小孩子睡觉容易翻来翻去很正常,有可能缺钙,平时也要给宝宝注意补钙,然后七个多月的宝宝应该添加了辅食吧,平时给宝宝多吃一些含钙量比较高的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况是可能睡不踏实的话可能是盖的太厚也有可能是嗯宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好

同同和天天的麻麻

宝宝在睡觉的时候经常翻来覆去,有可能是宝宝白天睡得比较多,夜里睡不着,有可能是缺钙导致的