huimengb

当婴儿被东西噎住应如何处理呢?

我儿子眼看就满九个月了,最近我准备给宝宝添加一些固体食物,我想问一下,当婴儿万一被东西噎住时应如何处理呢?

小豆盯

曲起一条腿,用膝盖抵住孩子的心窝,面朝下,用力拍打孩子的背部。 如果还是无法吐出,请将孩子从后面抱起,头朝下;用拳头抵住孩子的心窝,然后进行挤压。若发现呼吸依然困难、脸色及身体开始转成紫色时,请尽快叫救护车。并在救护车到达之前,施以人工呼吸。

小不点爱

如果还是无法吐出,请将孩子从后面抱起,头朝下;用拳头抵住孩子的心窝,然后进行挤压。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,刚刚添加辅食的过程中颗粒,感一定不要太足,不然宝宝很容易会噎到,一旦不小心遇到的话,可以拍拍宝宝的后背

乐乐宝521

这样的的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

如果宝宝被东西噎住了,最好还是及时带宝宝去医院检查一下,比较好