金淳犹

5个月的女宝宝喝奶量600毫升少吗?

问下宝妈,同事家的孩子和我们家宝宝差不多大都是女宝5个多月,他们家宝宝一天要喝800-1000毫升的奶粉,而我们家才喝600毫升左右,同事说我们家宝宝喝的挺少的,不知道5个多月的宝宝至少要喝多少毫升?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的你要根据你家宝宝的实料来给宝宝冲泡多少奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,一定要给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,每天都会来量,只有600毫升,确实有点少,可能宝宝是厌奶期的关系建议不要紧张,可以加强宝宝喂养,并且适当的多喝点水,这个时候也可以考虑开始添加辅食

小豆盯

这能比么?每个宝宝的发育,食量都不一样,5个月的宝宝600毫升都不错了,只要宝宝各方面好就行了

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的呀只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的每个孩子的胃口都是不同的呀

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,没有必要刻意在乎宝宝,每天的喝奶量到底是多少?