秋52zum

孕26周之后水肿厉害怎么办?

怀孕差不多7个月啦,从26周之后腿就开始有点水肿了,大概一个星期水肿的特别厉害,鞋子都穿不下了,都要穿老公的鞋子上班了,有没有宝妈有这种情况呀?身上肿的挺厉害的,为什么会水肿呀?

浩轩麻麻是女王

孕期水肿这个是属于正常现象,建议你每天晚上睡觉的时候不要。停喝太多的水平时也要注意一下,不要久站或者久坐,饮食搭配全面一点。

雪儿kitelee

到了孕中期如果妈妈产生的水肿的现象,主要是由于孕期妈妈组织间液增多,所以造成了水肿建议尽可能通过饮食的控制来缓解,如果到了孕晚期状况加剧的话,很可能是由于妊高症的原因

啨天

水肿是因为激素作用导致孕期出现水肿。建议去医院检查一下,水肿严重的可能是胎毒作用的,不利于孕妇身体健康的。

艾草雪

就像浮肿的现象是正常的,你自己就是不要吃太咸的东西,然后做的时候尽量是把双腿抬腿高起来。

小豆盯

没事的时候多揉揉,按摩一下。吃点冬瓜 平时多运动运动。多吃点水果蔬菜,注意营养

Aoo穆s98u15

我一直都是水肿的,你是腿部水肿还是只有脚水肿呢?腿部的话可能要y多考虑妊高症,单纯水肿部位是脚的话。晚上垫高脚踝,少盐饮食

乐乐宝521

怀孕期间水肿严重的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理就可以了

同同和天天的麻麻

怀孕期间水肿厉害的话,尽量少喝水,尽量少吃,比较咸的食物,配合适当的运动锻炼