安波jl

孕后期乳头疼痛,有时候还会有乳汁是怎么回事?

自从怀孕之后乳房一直在长,乳头有时候会有一点点痛,但是还能接受,但是7个半月之后乳头特别痛,不敢碰,洗澡的时候还会有乳汁流出来,宝妈们这是什么原因?

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妈妈产生了乳头胀痛,甚至有乳汁分泌出来,其实不要紧张,首先要恭喜妈妈,这个是妈妈为产后哺乳做准备证明乳腺是通的,宝宝出生之后就会有奶

啨天

正常的,孕期出现你的反应是为生产以后哺乳做准备的。建议用一些保护乳头的药膏。

艾草雪

这种现象的话也是有的,但是会痛的话还是比较少见的。建议你使用乳头修护霜涂涂。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心。建议你平时注意乳头的护理情况,你可以用热毛巾热敷一下。

Aoo穆s98u15

属于正常现象不必太过担心,可以清洁乳房后涂抹一些保护乳头的膏体等等,兰思诺的就很好,只是建议可以去母婴店或者医院询问

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意护理乳房比较好每天用温水擦拭

同同和天天的麻麻

属于正常现象,不必过分担心,说明你已经充分做好了,当妈妈的准备,平常注意乳头的经典