米109w

预产期18年10.1号有没有这么早就见红的宝妈?

怀孕一直很注重孕期营养及休息,每天晚上都有散步,我的预产期是10.1,现在大概33周多一点,有没有34周不到的宝妈就见红了的?

雪儿kitelee

预产期十月份,如果这个时候见红的话,很可能是由于胎盘低置导致的,先兆性早产所以最好及时的去医院做好检查

宇宝宝妈

这种情况应该没这么快吧,很难说,平时多注意休息哦,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

浩轩麻麻是女王

如果34周不到的就见红的话,你这个是因为先兆流产的可能,建议你一定要及时的。去医院检查一下,平时不要剧烈的运动,注意休息呀,放松心情,按时去医院产检啊。

Aoo穆s98u15

十月一预产期,这时候阴道流血不是临产的见红,应该立即去医院检查是否胎盘低置或者其他先兆流产。定期产检,注意休息

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是及时去医院检查一下比较好声音处嗯多注意安心养胎

同同和天天的麻麻

出现见红的迹象,最好还是去医院检查一下,比较好,平时一定要多注意休息,避免过度劳累

艾草雪

各种情况都是有的,每个人的状况都是不一样的,如果你有出现这种现象的话,应该及时的上医院去看一下。