renxia宁77

怀孕36周查子宫里面有个疙瘩,但是不疼不痒,能顺产吗?

怀孕36周查子宫里面有个疙瘩,但是不疼不痒,能顺产吗?医生说我这是子宫畸瘤,该怎么办?会影响我自己生宝宝吗?

Aoo穆s98u15

这样的情况一定要去正规医院产检,告知医生情况,配合医生检查,子宫肌瘤一般孕期是不需要多处理的,只能观察

爱尔惠母尚老师

建议去正规医院及时检查和产检,和医生保持好沟通,安全第一

雪儿kitelee

孕36周,如果发现了子宫有一个囊肿的话,可以等到生产的过程中选择剖腹产,顺便将切除

浩轩麻麻是女王

建议你去医院做一下妇科检查看一下子宫里面的疙瘩,问一下专业医生的建议,如果没有影响的话,那么也是可以顺产的。

同同和天天的麻麻

子宫里面有一个疙瘩,建议还是再做一个具体的复诊,看看影响不影响宝宝的生长发育,完全可以等预产期到了时候进行剖腹产手术一并切除

艾草雪

良性的话可以等到生宝宝的时候一起切除。到时候的话你可能只能选择破腹产。