雪旋26

老公的精液有点问题,吃药要多久才能怀孕成功呢?

我们备孕半年了,一直没怀上,检查结果老公的精液有点问题,当地医生开了左卡尼汀口服液一天一支和复方玄驹胶囊一日三次,一次3粒、维E一天一粒,这情况要多久我们才能怀孕成功呢?

雪儿kitelee

如果是由于精液液化的关系,那么最好及时的进行检查治疗,这样会影响到受孕

浩轩麻麻是女王

备孕期间建议去医院检查一下双方的身体呀,然后来调理一下自己的身体,平时要注意情况。如果备孕半年了还没有怀孕的话,建议去医院复查。

同同和天天的麻麻

精液有问题的话必须及时治疗,否则会影响受孕效果的,具体多久肯定得咨询医生